行业动态
当前位置:网站首页 > 行业动态 > 行业动态
市律协召开工作委员会、业务委员会主任、副主任会议
来源:南通律师协会 更新时间:2019-9-23 9:17:26 阅读次数:308

2019年9月20日,市律协四届理事会工作委员会、业务委员会主任、副主任会议在市图书馆二楼报告厅召开。会议由市律协会长石金荣主持,市司法局党组书记、局长缪平、市司法局党组成员、副局长刘继东、市律协副会长、监事长、副监事长、秘书长及“两委”主任、副主任参加了会议。

会议宣布了 “两委”主任、副主任名单,并向各委主任颁发了聘书。青年律师工作委员会主任张斌、行政法律业务委员会主任张晓梅分别代表工作委员会、业务委员会作表态发言。他们表示:将坚持党的领导,努力倾听广大律师心声,充分发挥专业特长,认真履职,增强我市律师业务交流,全力配合市律协做好各项工作,让委员会成为我市律师的避风港和加油站,共同开创新一届律师行业发展新局面。

石金荣会长对市律协新一届“两委”换届工作给予了充分肯定,并强调要努力实现打造“两委”为律师人才聚集的中心、律师专业规范提升的基地、引领律师事业发展的平台“三大目标”,为推动我市律师业务发展、提高律师服务质量和水平作出积极贡献。他就深入开展“两委”工作提出三点要求:一是扛起主责,全力发挥职能作用,要维护好执业权利、努力改善执业环境、不断提升律师社会形象;二是抓好主业,全力提升业务水平,要发挥好委员作用,以点辐射到面,努力形成干事创业的生动局面;三是当好主角,全力加强自身建设,要深化认识、提升能力、求真务实,加强与广大律师的紧密联系,不断增强全行业的向心力凝聚力。

缪平局长对市律协新一届“两委”的成立表示了热烈的祝贺,希望大家立足“两委”、跳出“两委”、依托两长,打造一支政治过硬、能力过硬、作风过硬的“两委”队伍,在新的历史起点上,抢抓机遇,求真务实,开拓创新,奋发进取,充分发挥律师协会“两委”的职能作用,力争谱写出更多更新更好的成果,为推动我市律师业高质量发展、走在全省前列、服务建设“强富美高”新南通作出贡献。

 

 

 

 

 

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号