行业动态
当前位置:网站首页 > 行业动态 > 行业动态
市律协宣传与对外交流工作委员会召开第一次全体会议
来源:南通律师协会 更新时间:2019-11-1 15:23:07 阅读次数:341

四届律协宣传委副主任张晓梅、张红、张建军及全体委员参加会议。2019年10月31日下午,四届律协宣传与对外交流工作委员会(以下简称“宣传委”)第一次全体会议在市律协会议室召开。市律协副会长王念、副监事长黄颖、驻会监事胡东浩参加会议并分别作辅导讲话和发表监事意见。会议由宣传委主任郭艳妮主持。

会议讨论并原则通过了《四届律协宣传与对外交流工作委员会工作规划》。会议还集体研究讨论了新一届宣传委的工作思路、工作举措以及下一阶段重点工作安排,委员们在会上分享了各自在宣传和对外交流方面的经验并提出了建议。 

王念副会长指出,宣传工作必须突出主题,找准亮点,引领南通律师行业发展正确方向。并且,要在市律协各委员会和律师事务所两个层面建立宣传联络员制度,扩大宣传素材来源,提升宣传工作覆盖面。会上,王念还对律协网站改版事宜提出了具体要求。

黄颖副监事长强调,加强律师行业宣传和对外交流必须深入基层、深入律师生活,把握时代发展脉搏,突出主题主线,凸显亮点特色,以大众喜闻乐见的方式推广律师文化。

郭艳妮主任指出,开展律师宣传和对外交流工作对行业发展能够起到引领、提升的作用。郭艳妮强调,宣传委全体委员要积极行动起来,为宣传委工作提供思路、贡献力量,通过多种形式的文化建设举措,不断提升南通律师文化理念和核心价值观,持续树立南通律师的良好社会形象。

四届律协宣传委副主任张晓梅、张红、张建军及全体委员参加会议。

 

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号