行业动态
当前位置:网站首页 > 行业动态 > 行业动态
市律师协会民商事法律业务委员会举办九民会议纪要相关内容主题讲座并召开第一次全体委员会议
来源:南通律师协会 更新时间:2019-12-3 15:31:59 阅读次数:747


     2019年11月30日下午,市律师协会民商事法律业务委员会举办九民会纪要相关内容主题讲座,江苏大学法学院硕士生导师、江苏通达瑞律师事务所云闯主任从五个方面讲解了《九民会议纪要之公司纠纷案件观点解析》。讲座结束后,律师们一致反映此次讲座的内容针对性、实用性很强。

讲座结束后,南通市律师协会民商事法律业务委员会召开新一届委员会第一次会议,市律协副会长吴文彬,民商委主任周凯,监事陆祎及各位委员参加了会议。会议由周凯主任主持。

周凯主任首先就本届委员会的2020年度工作计划及未来五年工作规划向出席会议的全体委员作了详细介绍并鼓励全体委员建言献策,争取将新一届民商事业务委员会工作开展好。随后与会人员就工作计划和五年规划进行了热烈讨论,提出了许多富有建设性的观点和建议。

陆祎监事提出,委员们应当勇于奉献,努力策划、组织出一批富有特色和亮点的活动。

最后,吴文彬副会长做总结讲话。他要求全体委员一是要讲大局,积极服务党委和政府工作大局,服务行业自身建设和发展的大局;二是要讲奉献,民商委的各位委员特别是各位主任,一定要在其位谋其政,要满腔热忱地真干事、干实事,讲奉献;三是要讲实效,民商委要紧紧围绕律师协会的中心工作,认真开展富有实效的活动;四是要讲管理,民商委要抓紧制定内部考核制度。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号