行业动态
当前位置:网站首页 > 行业动态 > 行业动态
南通市四届律协公共法律服务工作委员会召开第一次全体会议
来源:南通律师协会 更新时间:2019-12-25 17:36:53 阅读次数:408

为深入推进我市律师行业公共法律服务工作,加快建设专业优质的公共法律服务律师队伍,传播社会正能量,2019年12月21日下午,南通四届律协公共法律服务工作委员会召开了第一次全体委员会议。市律协副会长孙东强、监事薛亚俊出席会议并讲话。同时,省律协公共法律服务工作委员会南通律师委员吴晓黎、唐永祥、费宏顺三位律师受邀出席了此次会议。委员会全体人员参加会议,委员会主任史建功律师主持会议。

会上,史建功主任介绍了本届律协公共法律服务工作委员会的分工,报告了本届委员会发展规划(讨论稿),并就讨论稿征求委员意见。会议明确,发展壮大公共法律服务律师队伍,发挥律师专业优势,将公共法律服务普及到社会各阶层、各群体,带领全市律师开展公共法律服务。

监事代表薛亚俊对本次会议组织工作给予了充分肯定,对公共法律服务发表了意见,他寄语各委员要以积极的态度参与市律协公共法律服务工作委员会工作。同时建议与省律协公共法律服务工作委员会南通委员加强沟通,将本委工作与省公共委的工作切实联系起来。

副会长孙东强律师肯定了公共法律服务工作委员会的筹备工作,并指出在当前党和国家重视公共法律服务的背景下,作为中国特色社会主义法治工作者的律师应当有奉献精神,践行社会责任,体现南通律师的社会责任担当,提升南通律师良好的社会形象。同时,孙东强副会长结合自身从事的公共法律服务经验,突出强调要发扬创新精神,做出具有特色的的公共法律服务产品,打造出优质的服务品牌。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号