行业动态
当前位置:网站首页 > 行业动态 > 行业动态
市律协走进大型船企,倾听企业心声
来源:南通律师协会 更新时间:2020-5-19 17:15:23 阅读次数:666

5月16日上午,市律协海商海事法律委员会刘卫军主任带领委员们与大型船舶建造企业南通象屿海洋装备有限公司开展了律企现场交流活动,市律协副会长王新林、驻委监事顾铁军出席了本次活动。

在座谈会上,南通象屿海洋装备有限公司总工程师严勇详细介绍了公司的生产经营情况,战略发展规划,并就2020年爆发的全球新冠疫情对新造船市场的影响进行了分析。市律协副会长王新林向公司介绍了市律协海商海事法律业务委员会发展定位,与会委员们在听取公司的情况介绍后,对疫情给公司在建船舶后续合同履行可能造成的法律风险进行了介绍分析,并提出了应对意见。在会上,公司经营、行政法务负责人就公司经营管理涉及的其他法律问题与参会委员们进行热烈的探讨。 

座谈会结束后,市律协海商海事法律业务委员会全体人员怀着激动的心情,在公司组织安排下,有序地登上了一艘待交付的64000吨散货船舶参观,公司总工程师严勇详细介绍了船舶的建造工艺、船舶构造以及重要船舶设备等专业知识。持续近1小时的登船实践活动,俨然是一堂生动形象有趣的船舶知识课程!

交流活动结束后,公司总工程师严勇表示,感谢南通市律师协会能安排专业性的法律业务团队走进企业,倾听企业法律服务需求,积极为企业答疑释惑,并希望今后进一步加强沟通交流。市律协王新林副会长、刘卫军主任对南通象屿海洋准备有限公司对本次交流活动的支持也给予了高度的评价,并表示后期将根据本次活动交流情况对船厂进行回访,希望能为船厂经营提供更有价值的法律服务,促进船企高质量发展。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号