行业动态
当前位置:网站首页 > 行业动态 > 行业动态
市律协召开新任工作委员会副主任、委员集体谈话会
来源:南通律师协会 更新时间:2020-6-2 16:34:32 阅读次数:540

6月1日下午,新任工作委员会副主任、委员集体谈话会在市律协大会议室召开。市司法局律工处处长、市律协秘书长施健主持会议,市律协会长石金荣,市司法局律工处副处长、市律协副秘书长季敏参加会议。

会上,季敏副秘书长宣读了关于增补工作委员会副主任、委员的通知。石金荣会长、施健处长、季敏副处长为新任的5名副主任颁发了聘书。

    3名优秀青年律师作为新任工作委员会副主任、委员代表上台发言。江苏敏政律师事务所沙鹏律师表示将“忠于法律、勇于担当、诚信务实、勤勉尽责”在以后的工作中更加努力,虚心向领导和同仁学习。北京市盈科(南通)律师事务所赵戈锐律师表示在今后的工作中,她将以身作则,及时学习;找准位置,积极思考;求真务实、戒骄戒躁。北京市炜衡(南通)律师事务所的花丁香律师表示作为90后律师,将始终服务好律师、服务好大众,为法治社会建设添砖加瓦。

最后,石金荣会长对新任工作委员会副主任、委员在今后的工作中提出三点建议:第一,不断提高政治站位,青年律师要志存高远,在正确的定位中坚定理想信念,做一个讲政治、担责任、内外兼修的青年律师。第二,不断提高业务能力,青年律师要自觉向书本学习、努力向实践学习、虚心向身边的优秀资深律师学习,不断提升自我、丰富自我,努力谱写出无愧于时代、无愧于律师称号的新篇章。第三,关注公共事务工作,广大青年律师不仅要把律师作为一种职业,更要把它作为为党和人民服务的一项崇高事业,为我市经济社会发展做出贡献。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号