基层信息
当前位置:网站首页 > 基层信息 > 基层信息
大成(南通)所助力2019启东高新区春季招聘会
来源:大成(南通)所张景皓 更新时间:2019-2-18 10:56:03 阅读次数:376

   2019年2月14日(农历正月初十),第十届春季大型人力资源招聘会在启东高新技术产业开发区(原启东滨海工业园)文体活动中心举办,共有116家企业参与。

   为提升区域劳动力市场核心竞争力,解答企业和员工的法律问题,启东高新区管委会首次特邀DENTONS北京大成(南通)律师事务所张景皓、朱文伯律师为本场招聘会提供公益法律咨询服务。

  DENTONS北京大成(南通)律师事务所长期为本地中小企业提供全方面、多维度的法律服务。在招聘会中,许多劳动者咨询了工伤、拖欠工资、加班费等劳动权益保障问题,同时企业经营者对于人力资源管理、用工难等专业性问题咨询了两位律师,两位律师认真且详细解答了企业主和劳动者关心的诸多问题。

  此次DENTONS北京大成(南通)律师事务所积极响应的公益法律咨询服务,旨在帮助劳动者理解其在就业中遇到的法律困惑,以便他们了解更多劳动法的相关知识,增强劳动者自身的法律意识。希望通过诸如此类的公益法律咨询服务来提升企业及劳动者的核心竞争力,以促进劳动市场健康、有序、蓬勃发展。

 

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号