基层信息
当前位置:网站首页 > 基层信息 > 基层信息
海安市召开律师行业党的建设工作推进会
来源:沙祥生、王国庆 更新时间:2019-3-29 10:03:00 阅读次数:212

为深入贯彻落实全国和省市律师行业党建工作会议精神,3月28日,海安市组织部、市司法局联合召开律师行业党的建设工作推进会,市司法局局长徐向东主持会议。会议总结近年来该市律师行业党建工作情况,研究部署2019年律师行业党建工作重点任务,动员全市律师行业党组织进一步聚焦主业、凝心聚力、奋发有为。

会议指出,在新时代律师事业发展中,强化政治引领、发挥组织作用,实现全市律师行业新担当新作为:擦亮政治底色,加强党对律师行业的全面领导;夯实组织基础,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;凸显党建作用,不断拓展律师行业发展新空间;创新方式方法,持续激发行业党建工作的内生动力;推进作风建设,努力提升律师行业的整体形象。

会议要求,要深化思想认识,切实增强做好律师行业党建工作的使命担当;要突出标准规范,牢牢把握做好律师行业党建工作基本要求;要强化组织领导,全力推动律师行业党建工作高质量发展。

会议宣读了律师事务所政治指导员任命文件,律师事务所联合党支部书记沈群、政治指导员代表何万俊作交流发言。活动邀请南通市委宣讲团成员、南通市委党校党的建设理论与实践创新研究中心主任袁晓妹开展“把握新时代党的建设总要求”专题党课教育活动。

全市各律师事务所律师80多人参加会议。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号