基层信息
当前位置:网站首页 > 基层信息 > 基层信息
党建引领,推动律师工作新发展
来源:南通律师协会 更新时间:2019-4-22 9:41:59 阅读次数:270

江苏濠阳律师事务所主任、新当选的南通市律师协会理事会理事韩建对江苏省司法厅副厅长、省律协党委书记王君悦,以及南通市委常委、政法委书记姜永华的讲话做了深入解读,并要求全所律师要将党的建设作为一项强基固本的工程,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终沿着党指明的正确方向发展,打造一支政治上靠得住、业务上过得硬、操守上信得过的高素质律师队伍,重塑“后濠阳现象”的党建品牌。2019年4月13日至14日,南通市第四届律师代表大会在我市胜利召开。会议听取和审议了南通市律协第三届理事会和监事会工作报告,选举产生了新一届理事会和监事会。为了将本次大会的盛况和精神及时传达到每一名律师,2019年4月20日上午,江苏濠阳律师事务所在该所党建活动室召开会议,认真学习市第四届律师代表大会的各项文件,深刻领会省、市领导的讲话精神,并结合自身工作和律所的发展,谈感想、谈认识、谈打算,取得了较好的学习效果。

裘辉律师首先介绍了南通市第四届律师代表大会召开的议程、主要内容。

陈晓莉律师作为与会律师代表,谈了参会的感悟。她表示,律师工作神圣光荣、使命重大、任重道远,只有坚定正确的政治方向,听党的话,跟党走,律师工作才会新发展。

江苏濠阳律师事务所主任、新当选的南通市律师协会理事会理事韩建对江苏省司法厅副厅长、省律协党委书记王君悦,以及南通市委常委、政法委书记姜永华的讲话做了深入解读,并要求全所律师要将党的建设作为一项强基固本的工程,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终沿着党指明的正确方向发展,打造一支政治上靠得住、业务上过得硬、操守上信得过的高素质律师队伍,重塑“后濠阳现象”的党建品牌。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号