基层信息
当前位置:网站首页 > 基层信息 > 基层信息
港闸区司法局举办律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作培训
来源:南通律师协会 更新时间:2019-5-29 10:07:49 阅读次数:233

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于扫黑除恶专项斗争的决策部署,指导律师积极参与扫黑除恶专项斗争,提升律师办理黑恶势力犯罪案件水平,5月24日下午,港闸区司法局组织了全区律师办理黑恶势力犯罪案件辩护代理工作业务培训,全区执业律师和实习律师参加培训。

港闸区司法局邀请南通市律师协会理事、北京大成(南通)律师事务所执行主任季刚就律师办理涉黑涉恶案件辩护代理工作的政策文件进行了解读,对涉黑涉恶案件办理中的刑事辩护业务进行了专题辅导。

区司法局局长张晓霞指出,全体律师要进一步提升政治站位,深刻认识参与扫黑除恶专项斗争工作的重大意义;要进一步加强学习力度,提升办理涉黑涉恶案件的业务能力与水平;要进一步落实工作制度,依法履行辩护代理职责,依法接受委托,依法尽职做好辩护代理工作。

培训结束后,参会的全体律师还进行了扫黑除恶专项斗争应知应会闭卷测试。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号