基层信息
当前位置:网站首页 > 基层信息 > 基层信息
大成所组织开展“律鹰陪飞训练营”第一期活动
来源:大成所张玉燕 更新时间:2019-6-24 9:14:56 阅读次数:536

2019年6月16日,大成南通分所组织开展“律鹰陪飞训练营”第一期之成为合格的律师。南通律师协会理事、本所执委、合伙人马佳律师作了开营讲话,介绍了青训的初衷,强调“律鹰陪飞训练营”将作为大成南通培养青年律师的重要平台,着力于专业化、团队化建设,力争为委托人提供更优质的法律服务。本期培训,事务所安排了多位资深律师讲解、传授基本法律业务经验。

“只有足够努力,才能脱颖而出”,南通律师协会理事、本所执委会主任、合伙人季刚律师就如何接办刑事案件提出了十二条要求,并分别从侦查、审查起诉、审判三个阶段分享自己丰富的办案经验,为青年律师从刑辩菜鸟成长为刑辩大咖指明了方向。

入门容易,精通难,本所合伙人冯薇雅律师展望了家事律师的春天,从接待、诉状、举证、庭审至复盘等多个角度,对婚姻家庭案件进行了专业剖析,并简要介绍了私人财富管理领域对传统业务的再造与延伸,鼓励培养青年律师成为专业、创新、精进的优秀人才。

本所合伙人邹峰律师针对律师写作目的、起诉状、答辩状、上诉状、代理词、律师函、文书校对七个方面与青年律师进行了民事类文书写作交流,借此提升青年律师实务技能,为当事人提供专业有效的法律服务。

本所李少飞律师阐述了自己作为一名前法官的律师执业体会,从穿着、言谈举止到与法官的沟通交流,李律师指出青年律师办案中存在的不足,告诫青年律师注重培养自己的逻辑思维,少些抱怨,多些包容,学会自省,争做一名优智商、有情商的合格律师。

“遇见最好的团队,不负时代不负卿”,本期培训的最后,南通市律师协会名誉会长、本所顾迎斌主任在回顾本所创立初期艰辛岁月的同时,对青年律师提出期许,愿青年律师能吃苦、爱学习、善总结、勇创新,在团队的共同努力下,成为一名存理想、富专业,勇奉献、有价值的优秀律师。广大青年律师纷纷表示受益匪浅,大成雏鹰,腾飞可期!

 

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号