基层信息
当前位置:网站首页 > 基层信息 > 基层信息
崇川律协开展“砥砺歌行40载,奉法筑梦新时代”主题团建活动
来源:南通律师协会 更新时间:2019-10-8 9:46:08 阅读次数:182

为恭祝祖国70华诞暨律师制度恢复40周年,9月21日崇川区律师协会组织50多名律师前往苏州穹窿山基地开展主题团建活动。崇川区司法局党组成员、副局长施佩琴,崇川区律师协会会长吴文彬带队参加了活动。

来到活动基地后,施佩琴副局长为本次活动致辞。她强调此次活动既是全区律师行业“三学三信”主题教育活动的内容之一,也是展现律师团队风采,增强行业凝聚力,鼓舞律师更好推动法治社会进程,服务经济社会发展的重要活动。随后在教练的引导下,律师们开展了“破冰”活动并完成分组,通过一系列小型游戏,调动了现场气氛,通过创建团队文化,加强了团队的融合,培养了队员之间的默契和信任。

下午,各团队领取了活动任务书,在任务书的指引下进行徒步活动,并通过团队合作在指定地点完成活动任务,队员间相互配合,互帮互助,最终三个小组都完成了指定任务,教练员按照完成任务的先后顺序和活动任务的完成情况评选出了一二三名。在短暂的休息过后,各团队参加了“DIY舞龙”活动,团员们运用简单的道具动手制作舞龙,教练员教学舞龙动作,最终,进行了汇报演出,献礼祖国70华诞。

往返途中,区律师协会秘书长山建华还带领大家进行了“不忘初心,牢记使命”、“三学三信”以及律师参与扫黑除恶专项斗争的知识问答,并组织了颁奖仪式。本次活动取得了圆满成功。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号