基层信息
当前位置:网站首页 > 基层信息 > 基层信息
濠阳所开展破产重整企业安全生产大检查
来源:南通律师协会 更新时间:2020-4-30 15:53:03 阅读次数:334

根据省高院加强破产企业安全监督管理通知精神,濠阳律师事务所于4月28-29日间对目前仍在进行生产的相关破产企业(重整)开展安全生产专项检查。

4月28日,濠阳所破产项目负责人邀请启东市吕四港镇人民政府相关领导,对南通新友水产品有限公司、江苏龙腾鹏达机电有限公司等企业进行了检查。

在新友公司,检查组重点察看了冷库机房,发现整体运行情况良好。针对车间管理存在的薄弱环节,检查组提出建议,要求加强车间人员进出的管控,做好防滑措施,确保生产安全。

在龙腾鹏达公司,检查组到车间、仓库实地查看发现,公司安全监管措施到位,安全防护硬件齐全,安全管控效果明显。检查组要求公司要持之以恒,切实做好安全生产工作。

4月29日上午,濠阳所破产管理组工作人员到南通永安纺织有限公司生产现场进行了检查。该公司目前已进入重整计划执行阶段。检查人员注意到,公司安全监管措施有力,安全台账齐全,每月的安全检查都不流于形式,发现的安全隐患问题全部当月整改到位。检查人员要求公司,要常抓不懈,不能有丝毫放松,要持之以恒,彻底杜绝安全隐患,确保生产安全和广大职工的生命、健康安全。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号