基层信息
当前位置:网站首页 > 基层信息 > 基层信息
张家港律师代表团来海安交流
来源:南通律师协会 更新时间:2020-6-9 16:05:30 阅读次数:409

6月1日上午,由张家港市司法局副局长周卫君带队,一行20多名律师代表到海安市司法局参观交流。

会上,海安市司法局副局长黄德春、副局长芦霞以及律师工作科何万俊科长分别向来宾介绍了海安律师管理工作、律师行业党建工作、党建促所建的先进经验,分享了海安律师“因企制宜”服务企业全生命周期的做法。双方围绕律师服务企业全生命周期产品研发工作进行了探讨。

随后,代表团参观了江苏震阳律师事务所。海安市律协副会长、震阳所主任沈群接待来宾参观了所内的办公区和律师调解室,并介绍了震阳所的发展历程。

通过此次交流活动,双方一致达成共识,今后将继续加强联系,积极探索法律服务企业全生命周期新思路,努力为双方会员创造机会搭建平台,促进合作,共赢发展。

关于我们 | 领导机构 | 广告服务 | 意见建议 | 在线帮助
Copyright © 2004 - 2010 江苏省南通市律师协会 版权所有 网站统计
主办单位:江苏省南通市律师协会 苏ICP备13058546号